Come vi ho già detto nel post sulla ricetta delle polpette di zucchine e lupini, spesso ho bisogno di preparare piatti veloci e che si mantengano bene anche dopo diverse ore, da portare a lavoro.
Le polpette di carote rientrano tra questi: sono davvero veloci, facili e buone. E' un piatto crudista, quindi fa anche molto bene perché conserva tutte le proprietà delle carote, delle noci e delle mandorle, che ho scoperto sul blog di una ragazza in gamba (La mia cucina vegetale) ^_^
Ingredienti:
150 gr carote
5 gherigli di noci
50 gr di mandorle pelate
2 cucchiai di olio EVO
timo
Procedimento:
Pulire le carote privandole delle estremità e pelandole. Tagliarle a tocchetti e inserirle nel minipimer; aggiungere le noci sgusciate, le mandorle, 2 cucchiai di olio e frullare tutto per alcuni minuti. Trasferire il composto in un piatto, aggiungere il timo. Formare delle polpette (a me ne sono uscite 7) e lasciare in frigo per almeno un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento