Ecco un altro ortaggio estivo che mi fa letteralmente impazzire, sia crudo che cotto. E' così saporito che potrei mangiarlo anche da solo (e infatti a volte lo faccio). Però vogliamo mettere in discussione la combinazione gnocchi+peperoni? Be', io sicuramente no!
Ingredienti:
450 gr patate
100 gr farina tipo 0
sale rosa
600gr peperoni rossi
1/2 cipolla
olio EVO
prezzemolo
Procedimento:
per gli gnocchi seguire la ricetta qui.
Per la crema di peperoni: tagliare i peperoni a cubetti, soffriggere la 1/2 cipolla in poco olio e quando è dorata aggiungere i peperoni. Coprire e mettere una fiamma medio-bassa. Far cuocere per circa 15 minuti. Ridurre in crema con il minipimer, senza aggiungere altri liquidi, e versare di nuovo in padella.
Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli bene e riversarli nella padella. Accendere la fiamma sotto la padella e mescolare bene gnocchi e crema di peperoni. Spegnere, cospargere con un po' di prezzemolo e impiattare.
Con questa ricetta partecipo al contest "I colori dell'estate" di deliziandovi.it
Quando gli gnocchi sono cotti, scolarli bene e riversarli nella padella. Accendere la fiamma sotto la padella e mescolare bene gnocchi e crema di peperoni. Spegnere, cospargere con un po' di prezzemolo e impiattare.
Con questa ricetta partecipo al contest "I colori dell'estate" di deliziandovi.it
Grazie mille per la ricetta!!! :-)
RispondiEliminaA presto
Elisa
www.deliziandovi.it
Grazie a te!
EliminaA presto :)