venerdì 12 luglio 2013

Le carote che non ti aspetti!

Le carote sono un tipo di ortaggi che adoro e l'altra sera ho deciso di farle in un modo un po' diverso, in accompagnamento a quelle splendide girelle di pasta sfoglia. La preparazione è semplicissima, ma il sapore...mmm, eccezionale!



Ingredienti:
carote
brodo vegetale granulare
olio EVO
acqua
farina
prezzemolo

Procedimento:
Non ho messo le quantità perché sono davvero irrilevanti :) 
Tagliare le carote a rondelle sottili e soffriggerle per qualche minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio, coperte. Aggiungere un po' d'acqua (quanto basta a coprirle), abbassare la fiamma, aggiungere 1 cucchiaino di brodo granulare e lasciar cuocere. Quando il brodo si sarà quasi assorbito del tutto, aggiungere una presa di farina (io ho usato quella integrale) e mescolare in modo che si formi una cremina. Se vi accorgete di aver aggiunto tardi la farina, per cui le verdure risultano troppo asciutte, niente paura: aggiungete un altro goccio d'acqua e tutto torna a posto! Aggiungere una spolverata di prezzemolo e...buon appetito! ;)


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